Les recettes

 

La Fondue au Chocolat

 

Pour 4 personnes :


- 200g de pistoles

- 33cl de crème liquide

- 26g de beurre ( si il y en a plus ça ne sera que meilleur...)

 

Faire fondre le chocolat au bain-marie et y rajouter la crème puis le beurre ramolli.

Bien mélanger et disposer le tout au-dessus d'une bougie chauffe-plat ou dans un poêlon à fondue.

 

 

 

Pistoles pour fondue au chocolat.

Le chocolat chaud façon grand mère

 

Pour 1 tasse :

 

- 2 cuillérées à café de chocolat

- lait

- un nuage de crème liquide

 

 

 

 



 

 Tiramisu

 

 

  Ingrédients (pour 8 personnes) :


- 3 œufs
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 1/2 litre de café noir non sucré
- 30 g de poudre de cacao

Nos coordonnées :

 

LA FONDUE DE CHOCOLAT

3 rue de l'Eglise

56 330 PLUVIGNER

 

02 97 50  99 62

 

 

Nos heures d'ouverture sont du Mardi au Vendredi de 09h30 à 12h30 et 14h à 19h, le Samedi de 09h à 12h30 et 14h à 19h.